Дом престарелых Харьков - уют и забота о ваших близких.
Дом престарелых Харьков - уют и забота о ваших близких.
+38 (099) 102 65 14
+38 (098) 025 90 65

» Алексей
Все прекрасно знают, что с пожилыми людьми не очень то и легко поладить. Так и с моей мамой было, постоянно с ней ругались. Одним словом старческий маразм напал, но выход был. Решили отдать её в этот пансионат, пусть общается со своими сверстниками. И знаете такой счастливой я маму давно не видела, очень довольна пансионатом Добрые руки.
Екатерина
Спасибо,за отзыв.
» Владислав
Мы очень рады, что нашли пансионат Добрые Руки,который полностью оправдывает свое название, с таким отзывчивым персоналом, знающим в идеале свою работу. Столь душевное и заботливое отношение к нашей уже пробабушке мы и не могли представить. Бабуле почти 90 лет, мы сами уже не молоды поэтому полноценный уход мы ей предложить не могли.
обращайтесь!!!
» евгений
Поняв, что больше не могу самостоятельно обслуживать себя (появились хронические болезни, заниматься повседневными домашними делами стало тяжело), я решила попросить внуков отдать меня в дом престарелых. Поначалу они плохо восприняли такую идею, однако после подобрали для меня частный дом престарелых с хорошими условиями проживания, сказав, что будут регулярно навещать меня. Жить здесь действительно понравилось, все красиво, везде чисто. Отдельно хочу сказать о вкусном и разнообразном питании, ничем не хуже домашнего! У меня хроническая язва желудка, оказалось, что в пансионате питание для таких как я готовят отдельно, с учетом заболевания, хочу поблагодарить персонал за такую внимательность. На досуг тоже не жалуюсь: старики играют в шахматы, я, как любительница почитать, регулярно посещаю большую библиотеку, где мне всегда предлагают интересные книги. Пансионат находится в тихом спокойном месте, часто гуляем, дышим свежим воздухом. Огромное спасибо сотрудникам дома престарелых за внимательное и дружелюбное отношение и весь комфорт, который вы предоставляете!
благодарим Вас
» катерина
Раньше за мной ухаживали внуки, однако сейчас возникла необходимость переезда в другой город (появились возможности по работе). В связи с этим я предложила, чтобы близкие оформили договор и перевели меня в частный дом престарелых: моя подруга уже жила там, ее все устраивало. Решили отдать предпочтение «Добрые руки»: место находится в экологически чистом районе, вдали от городской суеты, поэтому сейчас я с удовольствием и пользой для здоровья совершаю регулярные пешие прогулки по окрестностям пансионата. Питание полноценное и многоразовое: в основном все блюда тушеные или отварные, однако предлагают и вкусненькое, свежие фрукты, к тому же родственники иногда привозят любимые блюда. Уверена, что встречу здесь старость достойно!
Благодарим за обратную связь
» Екатерина
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за прекрасное отношение, хороший уход за пожилыми людьми. Моя бабушка проживает в пансионате только месяц, и я вижу, как за ней ухаживают, как заботятся, как уважительно относится персонал ко всем проживающим. Я просто счастлива и спокойна, что могу доверить близкого мне человека этим людям, и понимаю, что сама не смогла бы дать то внимание, заботу и уход, который требуется моей бабуле (ей 90 лет). Действительно, качество предоставляемых услуг в этом пансионате на высшем уровне,хоть и работает пансионат добрые руки не так давно. (поверьте, мне есть с чем сравнить). Терпения вам и сил в вашем нелегком труде. Спасибо вам огромное. С уважением, Екатерина.
» Столярова И.В.
Большое спасибо коллективу пансионата за внимание, заботу, доброту, с которыми они относятся к своими "непростым" подопечным. Моя мама, Кузнецова Н.И. за несколько недель, проведенных здесь, опять стала похожа на прежнюю маму, вспомнила внука, стала спокойной, веселой, ходит на занятия, участвует по мере возможности, выводят гулять: посвежела, загорела, как в санатории!
Спасибо всем!Столярова И.В.
» Ольга Николаевна
Я, Бугаенко Ольга Николаевна в марте 2016 года разметила в вашем пансионате бабушку - Булгакову Т.Н. (1930 г.р.) Посещаем бабушку каждые 2 недели и хотела бы сказать, что она всегда чистая, опрятная и в хорошем настроении.
Ухаживающий персонал вежлив и всегда готов придти на помощь. Спасибо ольшое за помощь в размещении и уходе за бабушкой.
» Татьяна Петровна
Я, дочь Прасковьи Михайловны, хочу выразить большую благодарность персоналу пансионата «Добрые руки».
Люди подобрались необыкновенные. Все душевные, внимательные, умелые, любящие людей. Моя мама полюбила их всех. Мы не перестаем удивляться их терпению, заботе, вниманию к людям, которые здесь находятся.
А как красиво, уютно! Очень приятно быть в этом месте. Всё сделано с большим вкусом: и само здание, и комнаты, и территория. Всё ухоженное, чистое. Обстановка домашняя, тёплая. Очень вкусная еда!
Всем вам, огромное спасибо!
Низкий всем поклон.
Здоровья, счастья и успехов во всём всем людям, работающим здесь!
С огромным уважением к вам всем!
» константин
Спасибо за каникулы и опеку пансионату Добрые руки.Очень отзывчивый и приятный персонал.Мария Метрофановна
» Владимир
Выбирал пансионат для папы и остановился на «Добрые руки» в Харькове. Больше всего переживали за еду, так как дед у нас немного привередливый. Поэтому долго выбирали пансионат, читали, чтобы были положительные отзывы о еде. И действительно, дед остался доволен — кормили вкусно и сытно. А мне понравилось, что всегда было чисто в комнате и в ванной. Постельное белье, полотенца — все меняли. Убирались в комнате несколько раз в день, так что придраться было не к чему. Отец рассказывал, что в пансионате скучно ему не было. Днем всегда на улицу гулять выходили. Территория там зеленая, большая, приятная. На улице есть беседки и иногда там устраивали пикник на свежем воздухе, если погода была теплая. А по вечерам обычно собирались в общей комнате и смотрели программы или фильмы, или играли в настольные игры и карты. Дедушка говорит, с удовольствием еще поедет отдохнуть, понравилось
благодарим
Ваше имя
Ваш E-mail